Domainregeln festlegen

2015-05-08 13:08

Loggen Sie sich in Ihren Confixx-Account ein und klicken Sie auf "Tools".

Nun bitte auf den Button "Domains" klicken.

Um eine Domain in ein anderes Verzeichnis zu legen oder auf eine bestimmte Internetadresse weiterzuleiten, klicken Sie auf den Link ’ändern’ für die entsprechende Domain. Sie können ’www.domain.tld’ und ’domain. tld’ getrennt umleiten.

Nun geben Sie an, wohin die Domain verweisen soll - eine Internetadresse oder ein Verzeichnis - und bestätigen Sie mit ’Speichern’. Keine Leer- und/oder Sonderzeichen sowie Umlaute eingeben.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Domains auf eine Internetadresse weiterleiten und es sich bei dieser Internetadresse um einen direkten Domainnamen oder ein Verzeichnis handelt, müssen Sie ein "/" am Ende einfügen.

Durchschnittliche Bewertung 1 (6 Abstimmungen)