LiveConfig, Plesk oder Confixx - Was ist das? Welche Verwaltungsoberfläche hat mein Hosting-Paket?

~ 0 min
2023-05-09 13:04

Unsere Webhosting-Tarifen beinhalten eine grafische Oberfläche zur Verwaltung Ihrer Domains, Datenbanken, E-Mail-Adressen, Weiterleitungen, uvm.

In unseren aktuellen Tarifen steht LiveConfig zur Verfügung. Vorherige Pakete setzen auf den jeweiligen Vorgänger Plesk oder Parallels Confixx auf.

Ihren LiveConfig, Plesk bzw. Confixx-Login finden Sie innerhalb Ihrer Management Console (Kundenlogin) unter dem Menüpunkt "Produkte >> Produkt-Übersicht >> Details".

Dort finden Sie weiter unten den entsprechenden Login-Link. An diesem können Sie direkt erkennen um welches Verwaltungstool es sich handelt.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Tags: Confixx, LiveConfig, Plesk
Durchschnittliche Bewertung 2 (11 Abstimmungen)