E-Mail-Adresse einrichten [Plesk]

2024-02-13 08:28

Um in Plesk eine E-Mail-Adresse einzurichten, loggen Sie sich bitte zunächst in Ihr Plesk ein.

Gehen Sie danach auf den Punkt "E-Mail" und klicken auf "E-Mail-Adresse erstellen". Nun können Sie erforderlichen Daten eingeben.

Sie können nun ebenfalls Weiterleitungen, Spamfilter und weitere Einstellungen festlegen oder bearbeiten.

Wenn Sie Änderungen an bestehenden E-Mail-Adressen vornehmen möchten können Sie dies jederzeit mit einem Klick auf die jeweilige E-Mail-Adresse erledigen.

Die Postfachgröße ist in Plesk grundsätzlich auf 2GB beschränkt.

Tags: Plesk
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)