[Confixx] Shellzugriff aktivieren

2015-05-11 14:12

1) Als root einloggen und in das Verzeichniss /root/confixx/admin wechseln
2) ./admin.pl ausführen und unter Allgemein den Shellzugriff aktivieren
3) Anschliessend /root/confixx/confixx_counterscript.pl -dbg -fa -ft ausführen (Confixx 3), (Confixx 2: /root/confixx/confixx_counterscript.pl DEBUG -ft)
4) Als Admin ins Confixx einloggen >> Anbieter ändern >> bei den Leistungen Shellzugriff hinzufügen
5) Als dieser Reseller einloggen und dem entsprechenden Kunden Shellzugriff zuordnen (enbenfalls unter Leistungen ändern)

Nach 2-5 Minuten ist der Shellzugriff aktiv.