Kontakt E-Mail-Adresse ändern (Zugangsdaten anfordern)

2024-01-19 13:37

Die bei uns hinterlegte eMail-Adresse können Sie jederzeit über Ihren Kundenlogin unter dem Punkt "Ihre Daten" aktualisieren. Ein neues Passwort für Ihren Kundenlogin können Sie sich über die Passwort-Vergessen-Funktion zusenden lassen.

Sollten Sie weder Zugriff auf den Kundenlogin noch auf die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse haben, können Sie uns mit dem folgenden Formular mit einer Änderung der hinterlegten eMail-Adresse beauftragen:

Zugangsdaten-an-andere-Mailadresse.pdf

Per Fax senden Sie uns dieses bitte an die 030 / 770 19 1101, eingescannt per E-Mail an info@greatnet.de oder per Post an folgende Anschrift:

Greatnet.de GmbH
Riedemannweg 60

13627 Berlin

Andere Zugangsdaten benötigt?
>> [Confixx/Plesk] Passwörter vergessen (FTP, Datenbank, eMail, Postfächer etc.)

Durchschnittliche Bewertung 4 (5 Abstimmungen)