Wie kann ich Dateien in einen Ordner hochladen?

2022-09-23 11:17

Wählen Sie einen Ordner aus in den Sie die Dateien hochladen möchten.

Klicken Sie dann auf den Button "Hochladen" und anschließend auf "Computer durchsuchen". Wählen Sie nun die Dateien von Ihrer Festplatte aus, die Sie in den Ordner übertragen möchten.

Nachdem Sie den Button "Senden" angeklickt haben, werden die Dateien in den von Ihnen zuvor ausgewählten Ordner übertragen.

Tipp: Mit Greatnet-Drive können Sie Dateien auch direkt aus dem Web heraufladen ohne Sie vorher auf Ihrem Computer speichern zu müssen. Klicken Sie hierfür auf "Hochladen" und wählen Sie dann "From remote server" aus.

Hinweis: Natürlich können Sie Greatnet-Drive auch als zusätzliches Laufwerk für Ihren Computer implementieren und die Daten entsprechend verschieben. Bitte beachten Sie die entsprechenden FAQ-Artikel.

Tags: Greatnet-Drive
Durchschnittliche Bewertung 3 (2 Abstimmungen)