Wo finde ich den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung?

2024-03-11 10:23

Auftragsdatenverarbeitung

Sollten Sie einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung mit uns abschließen wollen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Ihren Vertrag zur Auftragsverarbeitung finden Sie in Ihrem Kundenservicebereich unter www.greatnet.de/login

• Drucken Sie den Vertrag aus und unterschreiben Sie diesen.

• Senden Sie uns den Vertrag eingescannt per E-Mail an: info@greatnet.de

Verwandte Themen:

Möchten Sie Ihre Webseite verschlüsseln (https) und benötigen ein eigenes SSL-Zertifikat ?
> Weitere Informationen zur Einbindung eines SSL-Zertifikates

Durchschnittliche Bewertung 4 (4 Abstimmungen)