[Confixx/Plesk] Absoluter Pfad, Document-Root

Damit Sie Ihre eigenen Scripte nutzen können, benötigen Sie ggf. die unten stehenden Standard-Pfadangaben.

Bitte beachten Sie, dass CGI Scripte die richtigen Rechte haben müssen. CGI Scripte werden im standard nur im Verzeichnis cgi-bin ausgeführt. Diese müssen die Endung .cgi oder .pl haben. PHP Scripte können hingegen in jedem Verzeichnis verwendet werden.

Der Platzhalter "webXXX" muss jeweils durch Ihren korrekten Webbenutzer ersetzt werden!

Confixx

Date: /bin/date
Perl-Pfad: /usr/bin/perl
Sendmail-Pfad: /usr/sbin/sendmail
Document-Root: /home/www/webXXX/html
CGI-Pfad: /home/www/webXXX/html/cgi-bin

Plesk

Document-Root: /var/www/vhosts/webXXX.greatnet-hosting.de/httpdocs
CGI-Pfad: /var/www/vhosts/webXXX.greatnet-hosting.de/httpdocs/cgi-bin

Benötigen Sie weitere Angaben?

Die meisten technischen Details können Sie über die phpinfo() Funktion einsehen. Hierzu erstellen Sie auf Ihrem Webspace einfach eine php-Datei (z.B. "phpinfo.php") mit dem folgenden Inhalt:

<?php phpinfo(); ?>

Diese rufen Sie anschließend einfach in Ihrem Browser auf.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (3 Abstimmungen)