[Confixx] eMail-Postfachgröße einstellen (Postfach voll, Absender erhält Fehlermeldung)

Ihren Postfachspeicherplatz können Sie jederzeit in Ihrem Confixx-Bereich verwalten (Confixx-Passwort vergessen?).

Nach dem Login in diesem finden Sie den entsprechenden Punkt unter:
"E-Mail >> "Mail-Quota".

In der dargestellten Tabelle lässt sich der Speicherplatz pro Postfach über den Link "Ändern" definieren.

Folgende Fehlermeldungen erhält der Absender wenn das Postfach voll ist:
- Recipient address rejected: Mailbox full.
- can't create user output file

Standard Mail-Quota?
Dies ist der Wert welcher für neu erstellte Postfächer gesetzt wird. Dieser wird nicht für bestehende Postfächer übernommen. Sollten die Werte auf jeweils 0MB stehen korrigieren Sie dieses bitte vor der Erstellung eines neuen Postfaches.

Welches Postfach gehört zu welcher eMail-Adresse?
Im Menü unter dem Punkt "E-Mail Adressen" können Sie einsehen welches Postfach mit welchen eMail-Adressen verbunden ist.

Wieviel Speicherplatz habe ich?
Diese Angabe finden Sie im Confixx unter "Allgemein >> Übersicht".
Der dort angezeigte Wert in Klammern hinter "Mail-Speicherplatz" stellt das Maximum dar welches Sie auf Ihre Postfächer verteilen können. Ausschlaggebend ist hierbei die Summe vom "Hard-Quota".

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (15 Abstimmungen)