[LiveConfig/Plesk/Confixx] Verwaltungsoberfläche Ihres Hosting-Paketes

Unsere Webhosting-Tarifen beinhalten eine grafische Oberfläche zur Verwaltung Ihrer Domains, Datenbanken, Emailadressen, Weiterleitungen, uvm.

In unseren aktuellen Tarifen steht LiveConfig zur Verfügung. Vorherige Pakete setzen auf den jeweiligen Vorgänger Plesk oder Parallels Confixx auf.

Ihren LiveConfig, Plesk bzw. Confixx Login finden Sie innerhalb Ihrer Management Console (Kundenlogin) unter dem Menüpunkt "Produkte >> Produkt-Übersicht >> Details".

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Unsere vServer können wahlweise mit Confixx als Verwaltungsoberfläche eingerichtet werden.

angehängte Dateien: zertifikat_einrichtung1.jpg, zertifikat_einrichtung2.jpg, zertifikat_einrichtung3.jpg

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (6 Abstimmungen)