[Confixx] Ordnerstruktur (FTP, wohin muss meine Webseite?)

Wenn Sie sich per FTP auf Ihren Account eingeloggt haben, sehen Sie folgende Ordner:

files
restore
backup
html
log
phptmp

files
In diesen Ordner können Sie die Daten kopieren, die nicht direkt über den Webbrowser verfügbar sein sollen, z.B Konfigurationsdaten für Ihre Datenbank. Die Verlinkung erfolgt dann relativ (z.B. include "../files/db_config.php").

backup
Hier erstellt Confixx automatisch Ihre Backupdateien, wenn Sie diese Funktion per Confixx Webinterface ausführen. Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Confixx Benutzer-Handbuch.

html
Alle Dateien, die per Browser (IE, Mozilla, Opera usw.) erreichbar sein sollen, müssen in den Ordner "html". Als Startdatei legen Sie am besten eine Datei mit dem kleingeschrieben Namen "index.html" oder "index.php" an. Diese Datei wird dann automatisch ausgeführt, wenn sie Ihre Domain aufrufen.

log
Hier werden die Zugriffe Ihrer Webseite protokolliert. Die Logdatei heißt "access_log". Alle 24 Stunden wird dies archiviert. Die Größe der Logfiles wird nicht zu Ihrem verbrauchten Webspace gerechnet. Sie können die Logfiles auch mit externen Programmen selbst auswerten.

phptmp
Hier schreibt PHP temporäre Dateien, da Sie keinen direkten Zugriff auf das Server-Temp Verzeichnis von PHP haben.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (5 Abstimmungen)