Subdomain anlegen/löschen

Loggen Sie sich in Ihren Confixx-Account ein und klicken Sie auf "Domains".

Im ersten Eingabefeld geben Sie die gewünschte Sub-Domain an. Anschließend wählen Sie - sofern Sie mehrere Domains haben - die Domain aus, unter der die Sub-Domain erstellt werden soll. Nachdem Sie den Ziel-Pfad oder die Ziel-Internetadresse eingegeben haben, bestätigen Sie mit einem Klick auf ’Speichern’. Bitte beachten Sie, dass der Ziel-Pfad beim Anlegen bereits existieren muss.

Subdomain löschen
Durch einen Klick auf ’löschen’ in der Liste Ihrer Sub-Domains wird die Subdomain wieder entfernt.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)