Wie wird ein Downgrade abgerechnet?


Bei einem Downgrade fällt eine einmalige Gebühr an, die Sie bitte dem entsprechenden Formular entnehmen. Das Downgrade wird erst nach Ende der Mindestlaufzeit gültig. Gleichzeitig mit der Tarifumstellung erfolgt die Abrechnung mit dem neu gewählten Tarif.

Letzte Änderung:
24.04.2015 16:20
Verfasser:
Greatnet
Revision:
1.0
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.