Temporärer Benutzer - Wie kann ich das Passwort ändern?

Ich habe bei einem öffentlichen Link einen temporären Benutzer angelegt. Wie kann ich das Passwort ändern?

Eine nachträgliche Änderung des Passwortes ist leider nicht möglich. Um ein neues Passwort zu vergeben, löschen Sie bitte zunächst den temporären Benutzer und legen diesen anschließend wieder neu an.

Alternativ können Sie die Freigabe des Verzeichnisses zurückziehen ("Stop sharing") und anschließend unter Angabe eines neuen temporären Benutzers wieder einrichten.

Hinweis: Das Löschen von temporären Benutzern ist nur als Hauptbenutzer möglich, da hierzu Admin-Rechte erforderlich sind.